Gravitynet - Alojamiento web y registro de dominios. Especialistas en hosting asp.net, Gravitynet es agente registrador autorizado de dominios .es

Outlook 2007 0x800CCC80 el servidor no admite ninguno de los métodos de autenticación admitidos por este cliente
Solución

Para solucionar este problema deberá seguir los siguientes pasos:

Ir a Herramientas - Configuración de la cuenta

Doble clic en la cuenta a configurar - Más configuraciones.

En la ficha Servidor de Salida:
Marcar la opción "Iniciar sesión en el servidor de correo de entrada antes de enviar correo"

Detalles del Artículo
ID del Artículo: 695
Creado en: 29 Nov 2009 10:43 AM

Esta respuesta fue útil  Esta respuesta no fue útil

Login [Contraseña perdida]
Email:
Contraseña:
Recordarme:

Buscar
 Opciones del Artículo
Home | Registrar | Enviar Ticket | Base de Conocimiento | Solucionador de problemas | Noticias | Descargas
Idioma:

Gravitynet E-Solutions, S.L.U.  1997 - 2010 Gravitynet® y AdminSite® son marcas registradas por Gravitynet E-Solutions S.L.U.. Todos los derechos reservados. Las tarifas mostradas no incluyen el IVA 16% aplicable a residentes europeos. Gravitynet E-Solutions, S.L.U. , CIF: B96976493 c/ Circunde 16, Polígono Industrial la Portalada 26006 Logroño (La Rioja) España